Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Pumas arranca el Torneo Apertura 2018 con victoria 2-0 sobre Veracruz

Pumas arrancó su participación en el Torneo Apertura 2018 con una buena victoria 2-0 sobre Veracruz en el Luis «Pirata» Fuente.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que intentaban irse al frente en el marcador, al 7 Alan Mendoza sacó disparo peligroso, Veracruz respondió con remates Adrián Luna y Carlos Esquivel, aunque seguía siendo la UNAM la más peligrosa, al 30 Carlos González sacó una impresionante volea que reventó el poste, 7 minutos después finalmente abrieron el marcador cuando Víctor Malcorra cobró un tiro de esquina que Felipe Mora mandó al fondo de cabeza para el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 se marcó una falta dentro del área de José Rivas que Pablo Barrera hizo efectivo para el 2-0.

Para el segundo tiempo Pumas seguía dominando, Víctor Malcorra estuvo cerca del segundo, Felipe Mora también estuvo cerca, al 66 Adrián Luna tuvo una de las más claras tras un pase de Rodrigo Noya en un saque de banda, pero no pudo mandarla al fondo, los Tiburones Rojos tuvieron un par de oportunidades de acercarse, pero el gol no llegó.

Así, Pumas sumó sus tres primeros puntos de la campaña y a media semana debutará en la Copa MX ante la Jaiba Brava, mientras que Veracruz se quedó en blanco y se enfrentarán a Dorados el miércoles. Veracruz 0-2 Pumas.