Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Santos se impone 2-1 a Chivas en la Jornada 4 del Torneo Apertura 2018

Continuando con los compromisos correspondientes a la cuarta jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX, las Chivas de Guadalajara recibieron en el Estadio AKRON al conjunto de Santos Laguna quienes al final se llevaron la victoria al vencer a los locales 2-1.

EL conjunto de Chivas empezó con todo durante el primer tiempo pero fue hasta el minuto 26 cuando Isaác Brizuela inició el movimiento en el marcador poniendo adelante en la cuenta al Rebaño sin embargo Santos no se quedó con los pies cruzados ya que presionaron y atacaron hasta que al minuto 40 empataron el tablero con un gol de Matheus Doria luego de que remató un tiro de esquina y con este marcador parcial se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro Chivas comenzó bien pero titubearon y no lograron culminar ninguna jugada con éxito, cosa que aprovechó Santos para imponerse y darle la vuelta al marcador al minuto 78 con un gol de Jonathan Rodríguez y de esta manera se llevaron las tres unidades de la jornada mientras que Chivas no logra salir de esta mala racha en este torneo de la Liga MX.