Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Toluca vence 2-1 a Santos para volver a zona de liguilla Torneo Apertura 2018

El Toluca volvió a la senda de la victoria logrando derrotar 2-1 a Santos en la jornada 8 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Santos que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con anotación de Julio Furch, pero tras eso el Toluca empezó a apretar, hasta que al 14 Enrique Triverio mandó un pase preciso para que William da Silva logrará el empate, tras eso no hubo mucho que contar, ambos equipos buscaban, tuvieron algunos disparos, pero nada de real peligro.

Para el segundo tiempo el Toluca intentaba apretar, Enrique Triverio y Luis Quiñones generaban peligro, pero fue al 55 cuando Triverio sacó gran disparo que reventó el poste, los minutos pasaban y al 62 se marcó una pena máxima que Rubens Sambueza mandó al fondo para el 2-1, tras eso Santos tuvo que adelantar lineas, Julio Furch al 82 y Doria al 86 lo intentaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Toluca arribó a 13 puntos escalando al séptimo lugar general, mientras que Santos se quedó con 14 en el cuarto puesto de la Liga MX que descansará la próxima semana por la Fecha FIFA. Los Diablos tendrán actividad el miércoles recibiendo a Tijuana en la Copa MX. Toluca 2-1 Santos.