Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Querétaro vs Puebla 0-1 Torneo Apertura 2018

Querétaro vs Puebla 0-1 Torneo Apertura 2018

El Puebla sumó una valiosísima y sorpresiva victoria 1-0 en su visita al Querétaro por la jornada 9 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Querétaro intentaba tomar la iniciativa, pero el Puebla demostraba que quería competir, aunque la claridad no llegaba en ningún área, al 28 Gael Acosta tuvo un par de oportunidades sin fortuna, al 31 Camilo Sanvezzo sacó derechazo peligroso, pero la más peligrosa llegó al 39 con disparo de Vladimir Loroña que reventó el poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Puebla sorprendió a los 4 minutos cuando José Torres cobró un tiro de esquina que encontró a Vladimir Loroña que no perdonó para el 1-0, tras eso el Querétaro adelantó lineas apretó en búsqueda del empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria el Puebla arribó a 13 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Querétaro se estancó en 14 unidades en el séptimo lugar. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a las Chivas el sábado, un día antes los Camoteros recibirán al América. Querétaro 0-1 Puebla.