Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Santos vs León 3-0 Torneo Apertura 2018

Santos vs León 3-0 Torneo Apertura 2018

Santos siguió con su buen momento logrando una gran victoria 3-0 sobre León en la jornada 9 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio del León que tuvo las primeras oportunidades, Héctor Mascorro sacó disparo al 16, los minutos pasaban, la calidad de Santos se hizo presente al 37 cuando Ayrton Preciado de cabeza se la puso a Jonathan Rodríguez para poner el 1-0, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Santos se veía mejor, Julio Furch y Jesús Isijara se quedaron cerca, al 60 Mauro Boselli, de cabeza, apretó por los Esmeraldas, pero tres minutos después Jonathan Rodríguez asistió a Julio Furch que puso el 2-0 que obligó a León a irse con todo, lo que les costó la goleada al 86 con una pena máxima que Furch hizo efectiva para el 3-0 final.

Con este triunfo Santos arribó a 17 puntos escalando al cuarto lugar general, mientras que León se estancó en 10 unidades en el puesto 14. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Esmeraldas recibirán a Lobos BUAP el sábado, al día siguiente los Guerreros recibirán al Veracruz. Santos 3-0 León.