Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Leones Negros 2-0 Ascenso MX Apertura 2018

Dorados vs Leones Negros 2-0 Ascenso MX Apertura 2018

Diego Maradona y sus Dorados lograron una grandísima victoria de último minuto 2-0 ante los Leones Negros en la fecha 10 del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó sumamente parejo, ambos equipos buscaban hacer daño, pero los Dorados poco a poco pasaron a tomar las riendas del juego, Julio Nava tuvo un par de intentos, pero al medio tiempo nos manteníamos con el 0-0. Para el segundo tiempo Dorados seguía siendo ligeramente mejor, Vinicio Angulo se mostraba peligroso, al 61 Leones Negros estuvo cerca con disparo de Ismael Valadéz, ambos tuvieron sus oportunidades, parecía que no llegaba el gol, hasta que al 90+2 Javi Báez se vistió de héroe con el gol del triunfo para Sinaloa, aunque al 95 Vinicio Angulo puso el 2-0 final.

Con esta victoria Dorados arribó a 9 puntos en el noveno puesto, mientras que la U de G se quedó con 8 unidades en esta Liga de Ascenso. En actividad de la fecha 11, Sinaloa visitará al Zacatepec el sábado, un día después la U de G recibirá a Mineros. Dorados 2-0 Leones Negros.