Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 0-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Atlético de Madrid 0-0 Liga Española 2018-19

El Real Madrid y el Atlético de Madrid no pudieron hacerse daño para pactar un empate amargo 0-0 en la jornada 6 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy intenso y muy cerrado, el Atlético de Madrid buscaba imponer condiciones en los primeros minutos, Antoine Griezmann buscaba su oportunidad, poco a poco el Real Madrid emparejó el trámite, el choque se mantenía cerrado y con algunas buenas oportunidades que Courtois y Oblak salvaron para irnos al descanso con un 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el duelo era cerrado, pero ambos tenían oportunidades de anotar, pero tanto Courtois como Oblak acrecentaban su figura con buenas atajadas, en la recta final el choque fue de ida y vuelta, Vinicius hizo su debut con los Merengues, pero poco pudo hacer en 5 minutos.

Con este empate el Real Madrid se mantuvo segundo con 14 puntos, mismos que el Barcelona, mientras que Atlético de Madrid cayó al cuarto lugar, pero apenas dos unidades abajo en la Liga Española. Ambos equipos tendrán actividad a mitad de semana en la Champions League, los Merengues visitarán al CSKA Moscú, mientras que los Colchoneros recibirán al Brujas. Real Madrid 0-0 Atlético de Madrid.