Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Morelia 1-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

León vs Morelia 1-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

El Morelia logró una grandísima victoria 2-1 en su visita al León en la jornada 12 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con gran intensidad, el Morelia tuvo las primeras de peligro con Rodolfo Vilchis al 5 y Loeschbor al 15, al 20 Walter González buscó por el León, el duelo se mantenía intenso, otra vez Vilchis quedó cerca al 24, los minutos pasaban, al 39 Mauro Boselli, de cabeza, y al 44 Yairo Moreno con izquierdazo generaron, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, con algunas oportunidades en ambas áreas, pero al 68 Gabriel Achilier apareció de cabeza para dejarle la pelota a Carlos Ferreira que no perdonó para el 1-0, eso obligó al León a irse con todo en búsqueda del empate que llegó al 86 con derechazo de Walter González para el 1-1, pero Monarcas reaccionó y al 89 en un tiro de esquina Miguel Sansores le terminó dando el triunfo a la visita.

Con esta victoria el Morelia arribó a 16 puntos escalando hasta el octavo puesto general, mientras que León se quedó en el catorceavo lugar con 13 unidades. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, en un par de semanas, los Esmeraldas visitarán al Necaxa, mientras que Monarcas recibirá al Puebla. León 1-2 Morelia.