Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Querétaro 4-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

Toluca vs Querétaro 4-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

El Toluca dio un golpe de autoridad rumbo a la liguilla al lograr una contundente victoria 4-0 sobre el Querétaro en la jornada 14 del Torneo Apertura 2018.

Desde el arranque del partido fue el Toluca el que tomó las riendas, tardaron 13 minutos en abrir el marcador con anotación de Luis «Quick» Mendoza, las cosas se complicaron todavía más para el Querétaro cuando al 26 Edson Puch se fue expulsado, aun así, al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el Toluca se destapó, al minuto 8 Osvaldo González logró el 2-0, mientras queal 58 otra vez apareció el Quick para poner el 3-0, apenas tres minutos después Ernesto Vega liquidó la goleada con el 4-0 final.

<

Con esta victoria el Toluca arribó a 25 puntos escalando al quinto puesto general, mientras que Querétaro se quedó con 19 unidades en el décimo lugar. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Diablos Rojos tendrán una prueba de fuego visitando al América, mientras que los Gallos Blancos se jugarán la vida cuando reciban a Santos. Toluca 4-0 Querétaro.