Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Tijuana 3-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Lobos BUAP vs Tijuana 3-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Lobos BUAP siguió con su buen momento logrando una gran victoria en casa 3-1 ante Tijuana en la fecha 15 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de Tijuana que tuvo las primeras oportunidades con Jesús Angulo al 10 y de Miler Bolaños al 12, sin embargo, al 31 Leonardo Ramos mandó un pase de cabeza para que Kazim la mandará al fondo poniendo el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo lapso a los 4 minutos apareció Nacho Rivero de cabeza para marcar el empate, pero apenas un minuto después Ramos mandó un centro para que Kazim logrará devolverá la ventaja a Lobos BUAP, tras eso el choque se mantenía cerrado, al 72 Julián Velázquez estuvo a nada de cabeza, ambos tuvieron oportunidades de anotar, hasta que al 91 en un contragolpe apareció Mauro Lainez para decretar el 3-1 final, Lainez se fue expulsado tras celebrar quitándose el jersey y ganarse la segunda amarilla.

Con esta victoria Lobos BUAP arribó a 16 puntos en el puesto 14 y respirando en el tema del descenso, mientras que Tijuana cayó al quinceavo también con 16 unidades. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Universitarios visitarán al Cruz Azul el sábado, mismo día en que los Xolos recibirán al Morelia. Lobos BUAP 3-1 Tijuana.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 3, 2018