Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Atlante 2-3 Jornada 14 Ascenso MX Apertura 2018

Juárez vs Atlante 2-3 Jornada 14 Ascenso MX Apertura 2018

El Atlante dio un golpe de autoridad acabando con el invicto de los Bravos de Juárez al sorprenderlos 3-2 en la fecha 14 del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante que logró tomar ventaja al 8 con anotación de Fernando Fernández, sin embargo, apenas 5 minutos después Leandro Carrijo logró el empate, tras eso el choque se mantenía cerrado, pero al 44 Elio Castro se fue expulsado y justo antes de irnos al descanso el Kampa Ruíz anotó el penal para el 2-1. Para el segundo tiempo Lizandro Echeverría parecía liquidar el triunfo del Atlante a los 3 minutos, pero al 64 Gabriel Hachen descontó y ya en la recta final Leandro Carrijo tuvo el empate en los pies con una pena máxima, pero la terminó volando para sellar la primera derrota de los Bravos esta campaña.

Con esta victoria el Atlante arribó a 27 puntos escalando al subliderato general, mientras que Juárez se mantendrá líder con 32 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga de Ascenso, los Bravos visitarán a Cafetaleros el próximo sábado, un día antes los Potros de Hierro recibirán a Potros UAEM. Juárez 2-3 Atlante.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 3, 2018