Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Necaxa 6-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Pachuca vs Necaxa 6-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Pachuca no tuvo piedad al aplastar 6-2 al Necaxa manteniéndose en la lucha por la liguilla en el Torneo Apertura 2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Pachuca que tomó ventaja apenas al minuto 3 con anotación de Franco Jara, tras el Necaxa buscó reaccionar, pero de manera muy tímida, los Tuzos seguían siendo sólidos y al 26 apareció el Manny García con un pase preciso para que Víctor Guzmán logrará el 2-0, cuando parecía que no habría más en el primer lapso otra vez apareció Guzmán al 44 para el 3-0 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Necaxa logró descontar al 56 con anotación de Claudio Riaño, pero 5 minutos después se marcó una pena máxima, apoyada por el VAR, a favor del Pachuca que Franco Jara ejecutó para el 4-1, todavía habría más, al 81 Víctor Guzmán logró su hat-trick con el 5-1, mientras que 3 minutos después Brian Fernández «adornó» un poco el marcador con el 5-2, pero un grave error de la defensa de los Rayos al 90 les costó el sexto cuando Franco Jara sirvió para que el Pocho únicamente empujará poniendo el 6-2 definitivo.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 22 puntos colocándose en el octavo lugar, mientras que Necaxa quedo matemáticamente fuera de la liguilla al quedarse con 13 unidades en el puesto 16. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al Atlas el viernes, un día después los Rayos recibirán al Monterrey. Pachuca 6-2 Necaxa.