Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Real Madrid 2-4 Liga Española 2018-2019

Espanyol vs Real Madrid 2-4 Liga Española 2018-2019

El Real Madrid siguió con su paso ascendente al lograr una buena victoria 4-2 en su visita al Espanyol por la jornada 21 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con gol de Karim Benzema, eso no fue todo, ya que al 15 Sergio Ramos puso el 2-0, pero el Espanyol logró descontar al 25 con gol de Leo Baptistao, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+1 Benzema apareció para el 3-1 con el que nos fuimos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Real Madrid marcó el cuarto en los pies de Gareth Bale al 67, aunque al 72 Raphael Varane se fue expulsado, eso fue bien aprovechado por el Espanyol que al 81 descontó con gol de Roberto Rosales para el 2-4 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 39 puntos en la tercera posición general, mientras que Espanyol se quedó en el lugar 14 con 24 unidades en esta Liga Española. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Espanyol 2-4 Real Madrid.