Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Pachuca 1-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2019

Lobos BUAP vs Pachuca 1-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2019

En el cierre de este domingo en la jornada 5 del Torneo Clausura 2019, Lobos BUAP y Pachuca firmaron un empate 1-1 en el Universitario BUAP.

El partido arrancó con dominio de Lobos BUAP que intentaba tomar las riendas, al 8 Leonardo Ramos sacó disparo que paso cerca, Pachuca respondió con Franco Jara que generaba buenas oportunidades, al 25 Steven Barreiro sacó remate que paso rozando el poste, al 35 Víctor Guzmán también lo intentaba y al 37 Jara, de cabeza, se quedó cerca, a pesar de las oportunidades al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Yago sirvió a Michaell Chirinos que logró el 1-0, sin embargo, apenas 5 minutos después Edwin Cardona sirvió Ángelo Sagal que logró el empate 1-1, tras eso el choque se mantuvo cerrado, ambos buscaban hacer daño, pero les falto claridad para firmar el 1-1 definitivo.

Con este empate tanto Lobos BUAP como el Pachuca arribaron a 7 puntos ubicándose en la octava y onceava posición de manera respectiva en esta Liga MX. Los Poblanos visitarán a Mineros el miércoles, mientras que los Tuzos visitarán al Atlante, ambos en la Copa MX. Lobos BUAP 1-1 Pachuca.