Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Cafetaleros 2-1 Ascenso MX Clausura 2019

Venados vs Cafetaleros 2-1 Ascenso MX Clausura 2019

Los Venados lograron un grandísimo triunfo en casa al doblegar 2-1 a los Cafetaleros de Tapachula en la jornada 11 del Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco los Venados empezaron a dominar demostrando que venían por el triunfo y fue al 34 cuando Alfonso Tamay aprovechó un desborde para sacar fogonazo para el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Cafetaleros salieron de mejor forma y apenas a los 10 minutos Juninho Rocha encontró el empate, ya con el 1-1 el choque se mantenía cerrado, con pocas oportunidades en las áreas, pero al 81 Oliver Ortiz se fue expulsado por doble amarilla y en esa misma jugada apareció Aldo Polo de cabeza para poner el 2-1 definitivo, a pesar de que al 90 Carlos Galeana se fue expulsado dejando con 10 a ambos equipos.

Con esta victoria los Venados arribó a 14 puntos escalando hasta al sexto puesto quedando justamente por arriba de Cafetaleros que quedó séptimo. Yucatán visitará a Alebrijes el próximo sábado, mientras que Tapachula recibirá a Atlético San Luis el viernes por la fecha 12 de la Liga de Ascenso. Venados 2-1 Cafetaleros.