Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Pachuca 4-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul vs Pachuca 4-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

El Cruz Azul siguió con su paso ascendente logrando un buen triunfo 4-1 sobre el Pachuca en la jornada 11 del Torneo Clausura 2019 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de gran manera para Cruz Azul, ya que no se cumplía ni el minuto 1 cuando Rafael Baca apareció poniendo el 1-0, tras eso el choque se mantenía parejo, Pachuca buscaba reaccionar, pero les costaba mucho y al 26 un polémico penal le permitió a Milton Caraglio poner el 2-0, al 40 los Tuzos parecían descontar cuando Víctor Guzmán la mandó al fondo, pero en posición adelantada.

Para el segundo tiempo Pachuca buscaba el descuento, Edwin Cardona se mantenía como el hombre peligroso, pero al 59 en un tiro libre Leonardo Ulloa anotó en propio arco para el 3-0 que parecía definitivo, pero al 70 Pablo Aguilar se fue expulsado y en esa misma jugada Cardona cobró el tiro libre de manera magistral para el 3-1, eso mandó a los Tuzos con todo al ataque, pero eran incapaces de generar peligro y al 89 en un contragolpe Milton Caraglio, de cabeza, selló el 4-1 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 18 puntos escalando hasta el cuarto puesto general quedando justamente por arriba del Pachuca que se quedó con 17 unidades en esta Liga MX que entrará en pausa por la Fecha FIFA. Cruz Azul 4-1 Pachuca.