Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zacatepec vs Chivas 0-2 Amistoso Marzo 2019

Zacatepec vs Chivas 0-2 Amistoso Marzo 2019

Las Chivas impusieron su jerarquía logrando una sufrida victoria 2-0 en su visita al Zacatepec este sábado 23 de marzo en amistoso celebrado en el Coruco Díaz.

El partido arrancó de manera pareja, con algunos intentos de ambos equipos, al 32 la Chofis López sacó disparo que paso rozando el poste, al 43 Hedgardo Marín no alcanzó a «cerrar la pinza», por lo que al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las Chivas era mejores buscando hacer el primero, finalmente al 68 van Rankin tocó para que la Chofis López logrará el 0-1, al 82 otra vez van Rankin apareció con remate de cabeza que reventó el poste, los Cañeros buscaron apretar, pero al 88 Michael Pérez logró el 0-2 definitivo.

Así, las Chivas cerraron esta preparación rumbo a su duelo de la próxima semana donde visitará a los Pumas con la obligación de volver a la senda del triunfo, mientras que Zacatepec visitará a Mineros el próximo viernes en el Ascenso MX. Zacatepec 0-2 Chivas.