Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Venados vs Mineros 0-0 Ascenso MX Clausura 2019

Venados vs Mineros 0-0 Ascenso MX Clausura 2019

Los Venados y Mineros cerraron su participación en el rol regular del Ascenso MX Clausura 2019 con un empate 0-0 en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacer daño pero sin mucha claridad, fue al 31 cuando Alfonso Tamay se quedó cerca del primero para Venados, pero tras 45 minutos teníamos un 0-0 cerrado. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque cerrado, Mineros y Venados buscaban hacer daño, aunque poco a poco otra vez Yucatán empezó a dominar, pero sin claridad, así los goles no llegaron para un 0-0 final.

Con este empate Venados arribó a 20 puntos colocándose en el cuarto puesto esperando para saber si estará en liguilla, mientras que Mineros llegó a 25 unidades como sublíder general en esta Liga de Ascenso. Venados 0-0 Mineros.