Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Sociedad 2-1 Liga Española 2018-2019

Barcelona vs Real Sociedad 2-1 Liga Española 2018-2019

El Barcelona dio un nuevo paso rumbo al título al vencer 2-1 a la Real Sociedad en la jornada 33 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas, sin embargo la Real Sociedad demostraba que venía a competir, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 45 Clément Lenglet apareció para el 1-0. Para el segundo tiempo la Real Sociedad sorprendió al 62 cuando Juanmi apareció poniendo el 1-1, pero dos minutos después Jordi Alba apareció poniendo el 2-1, los Txuri-urdin se fueron con todo, pero el gol del empate no llego.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 77 puntos como líder general y cada vez más cerca del título, mientras que la Real Sociedad se estancó en 41. En actividad de la jornada 34 de la Liga Española el Barca visitará al Alavés. Barcelona 2-1 Real Sociedad.