Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Pumas 2-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul vs Pumas 2-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Cruz Azul siguió con su paso ascendente logrando vencer y eliminar a los Pumas en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, pero todo cambio cuando al 39 Kevin Escamilla dejó con 10 a la UNAM, eso fue bien aprovechado por Cruz Azul que al 45 logró ponerse al frente con un penal bien ejecutado por Milton Caraglio, así acabó el primer lapso. Para el segundo tiempo, corría el minuto 10 cuando Caraglio apareció para aumentar la ventaja, sin embargo Pumas descontó al 64 con un penal bien ejecutado por Pablo Barrera, en la recta final la UNAM apretó y estuvo cerca del empate, pero ya no hubo más.

Con este triunfo Cruz Azul arribó a 26 puntos prácticamente firmando la clasificación, mientras que Pumas se quedó con 16 unidades quedando eliminados. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Lobos BUAP, mientras que la UNAM recibirá a Toluca. Cruz Azul 2-1 Pumas.