Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Morelia 3-3 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Tigres vs Morelia 3-3 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Los Tigres lograron un buen empate 3-3 ante el Morelia con un plantel totalmente alternativo en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia que sorprendió al tomar ventaja 0-2 con doblete de Miguel Sansores con anotaciones al 19 y 31, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Lucas Zelarayán acercó a los Tigres al 65, pero apenas un minuto después Edison Flores parecía firmar el triunfo a Monarcas con el 1-3, pero al 78 Lucas Zelarayán descontó y al 82 Eduardo Vargas firmó el 3-3 final.

Con este empate Tigres arribó a 33 puntos como sublíder, mientras que Morelia arribó a 12 unidades en el puesto 16. La UANL recibirá a Monterrey el martes en la ida de la Final de la Concachampions, mientras que Monarcas recibirá a Tijuana el viernes en la fecha 16 de la Liga MX. Tigres 3-3 Morelia.