Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Puebla 4-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Tijuana vs Puebla 4-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Tijuana firmó su clasificación a la liguilla al aplastar 4-0 a Puebla en la última jornada del rol regular en el Torneo Clausura 2019 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, Tijuana buscaba hacer daño estando en casa, sin embargo Puebla se veía sólido y también intentaba, incluso parecía lograr el primero con anotación de Lucas Cavallini, pero el VAR lo anuló, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para el Puebla cuando al 53 Vladimir Loroña se fue expulsado, apenas 4 minutos después Diego Braghieri realizó espectacular volea para el 1-0 que sepultó a los Camoteros que se vinieron abajo, dos minutos después Miler Bolaños lograba el 2-0, al 68 Ariel Nahuelpán puso el 3-0 y 4 minuto más tarde Gustavo Bou firmaba el 4-0 definitivo.

Con esta victoria Tijuana arribó a 28 puntos colocándose en el octavo puesto y se medirá al León en los cuartos de final, mientras que Puebla se despidió en el noveno lugar con 24 unidades en esta Liga MX. Tijuana 4-0 Puebla.