Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Repetición Goles Doblete Georginio Wijnaldum Liverpool vs Barcelona 3-0 Semifinales Champions League 2018-19

Goles Doblete Georginio Wijnaldum Liverpool vs Barcelona 3-0

El Liverpool estaba jugando de manera «suicida» yéndose al ataque con todo ante un Barcelona que no podía aprovechar sus oportunidades de contragolpe perdonando, al menos, en un par de ocasiones, eso ya les costó el empate en el global en estas semifinales de la Champions League 2018-2019.

Corría el minuto 54 cuando un centro raso le quedó a Georginio Wijnaldum que fusiló a Ter Stegen que no logró detener el disparo, pero eso no fue todo de Wijnaldum, ya que apenas 2 minutos después Shaquiri mandó un centro preciso que el holandés encontró de cabeza para poner el 3-0 que desató la locura en Anfield.

Vídeo Goles:

Así, el Liverpool ya vence 3-0 al Barcelona igualando 3-3 en el global, el momento es de los Reds, pero hay que mencionar que todavía no hay nada definido, ahora mismo tendríamos tiempos extra, pero un gol de Barca obligaría a dos más del Liverpoool en esta Champions League que ha sido de las sorpresas. Liverpool 3-0 Barcelona.