Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs El Salvador 4-0 Jornada 3 Copa Oro 2019

Honduras vs El Salvador 3-0 Jornada 3 Copa Oro 2019

Honduras vs El Salvador 4-0 Jornada 3 Copa Oro 2019

Duro golpe sufrió El Salvador al ser goleados 4-0 por Honduras en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Oro 2019.

El partido arrancó de manera pareja, los minutos pasaban sin demasiada claridad, El Salvador parecía cómodo con el empate, mientras que Honduras intentaba sin mucha idea, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Honduras logró tomar ventaja al 59 cuando Jorge Álvarez sacó tremendo disparo para el 1-0, eso obligó a El Salvador a arriesgar, pero solo le abrió la puerta a los Catrachos que al 65 aumentaron su ventaja con gol de Rubilio Castillo tras un grave error de la defensa y 10 minutos después Bryan Acosta ponía el 3-0 que sellaba la eliminación de La Selecta, ya totalmente desmoronada al 90 Emilio Izaguirre puso el 4-0 final.

Con esta victoria Honduras sumó sus 3 primeros puntos pero quedó último del Grupo C y, de paso, dejó a El Salvador con 4 unidades en el tercer puesto y eliminado, con lo que Jamaica (5) y Curazao (4) lograron su boleto a los cuartos de final de la Copa Oro. Honduras 4-0 El Salvador.