Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Juárez 1-0 Torneo Apertura 2019

Atlas vs Juárez 1-0 Torneo Apertura 2019

El Atlas impuso condiciones en su debut en el Torneo Apertura 2019 venciendo 1-0 a la nueva franquicia de los Bravos de Juárez en el Jalisco.

El partido arrancó sin un claro dominador, no había muchas emociones en las áreas, aunque poco a poco el Atlas empezó a tomar las riendas, Ricardo Álvarez se mostraba peligroso, pero la realidad es que tras 45 minutos no había mucho que contar. Para el segundo tiempo el Atlas logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos con certero remate de cabeza de Edson Rivera, tras eso Juárez empezó a adelantar lineas demostrando que pueden competir ante cualquier rival, se quedaron realmente cerca, pero el empate no llegó.

Así, el Atlas sumó sus primeros 3 puntos y el próximo viernes visitará al Morelia, mientras que Juárez se quedó en blanco y el próximo domingo tendrá que visitar a Santos, por la jornada 2 de la Liga MX. Atlas 1-0 Juárez.