Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Pachuca 0-4 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Puebla vs Pachuca 0-4 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Chelis quedó al borde del cese después de que su Puebla fuera goleado y exhibido 0-4 por el Pachuca en el arranque de la jornada 5 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para Pachuca, ya que apenas corría el minuto 7 cuando Víctor Guzmán los puso al frente, Puebla tuvo la gran oportunidad de empatar al 23 con un penal, pero Daniel Arreola falló la oportunidad, 4 minutos después el Burrito Hernández se fue expulsado por falta sobre Lucas Cavallini, pero tras revisarse en el VAR se anuló la roja, así, justo antes de irnos al descanso el mismo Burrito apareció con una volea para el 0-2. Para el segundo tiempo Puebla buscaba reaccionar, sin embargo a los 10 minutos Víctor Guzmán asistió a Romario Ibarra que logró el 0-3, ya con los Camoteros totalmente vencidos Luis Chávez apareció al 75 para firmar la goleada.

Con esta victoria Pachuca tomó un respiro arribando a 4 puntos y dejando a Puebla con una sola unidad. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Tuzos recibirán al Atlas el sábado, mismo día en que los Camoteros visitarán al Cruz Azul. Puebla 0-4 Pachuca.