Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Toluca 2-0 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Monterrey vs Toluca 2-0 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

El Monterrey demostró que está de vuelta hundiendo al Toluca tras vencerlo 2-0 en la jornada 5 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Monterrey el que intentaba tomar las riendas, mientras que Toluca esperaba, al 19 Miguel Layún sacó disparo que paso rozando el poste, dos minutos después el mismo Layún apareció con un gran cobro de tiro libre para poner el 1-0, al 26 Jesús Gallardo reventó el poste, dos minutos después Rodolfo Pizarro sacó disparo cerca del poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Monterrey aumentó la ventaja apenas a los 9 minutos con certero remate de cabeza de Nico Sánchez, eso obligó al Toluca a adelantar lineas en búsqueda de acercarse, pero ya no hubo más.

Con este triunfo Monterrey arribó a 9 puntos, mientras que Toluca se hundió con una sola unidad. Los Rayados visitarán a Santos el próximo viernes, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Tijuana el domingo, ambos en la jornada 6 de la Liga MX. Monterrey 2-0 Toluca.