Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Pumas 2-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Morelia vs Pumas 2-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

El Morelia tomó un respiro al lograr un buen triunfo 2-0 sobre los Pumas en la jornada 6 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con un claro dominio de los Pumas que intentaban imponer condiciones, se veían peligrosos aunque fallando el último y penúltimo toque, poco a poco Morelia empezó a emparejar el trámite del juego y al 35 apareció Fernando Ariesteguieta con certero remate de cabeza que se anuló por fuera de juego, pero tras revisarse en el VAR se dio por bueno poniendo al frente a Monarcas, la UNAM intentó irse al descanso con el empate, pero ya no hubo más. Para el segundo tiempo Pumas intentaba, pero Morelia se veía cómodo y al 62 otra vez apareció Fernando Ariesteguieta con un gran disparo cruzado poniendo el 2-0, tras eso la UNAM tenía la pelota pero era incapaz de generar, incluso Monarcas tuvo para anotar el tercero en algún contragolpe, pero ya no hubo más.

Con este triunfo Morelia arribó a 6 puntos tomando un respiro y dejando a los Pumas en 9 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, a media semana, los Monarcas visitarán al Atlético San Luis el martes, la UNAM visitará a Monterrey el jueves. Morelia 2-0 Pumas.