Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Mineros 1-2 Ascenso MX Apertura 2019

Venados vs Mineros 1-2 Ascenso MX Apertura 2019

Los Mineros lograron tomar un respiro tras su mal arranque de campaña al sumar los 4 puntos en su visita al Carlos Iturralde tras vencer 2-1 a los Venados en la jornada 5 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque Mineros se mostraba más peligroso al ataque y al 27 Alex Torres apareció para poner al frente a Zacatecas, Venados intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Venados buscaban ir al frente, tenían la pelota, pero no eran claros, sin embargo al 70 con mucha suerte Gael Acosta logró el empate, eso hizo reaccionar a Zacatecas que 5 minutos del final logró llevarse el botín gracias a anotación de Ronaldo Cisneros.

Con esta victoria Mineros tomó un respiro arribando a 5 puntos, mientras que Venados se estancó en 8 unidades. Yucatán recibirá a Juárez el miércoles en la Copa MX, mismo día en que Zacatecas recibirá a Tijuana. Venados 1-2 Mineros.