Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs América 3-0 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Atlas vs América 2-0 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Atlas vs América 3-0 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

El Atlas logró un grandísimo triunfo 3-0 sobre el América en la jornada 8 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque al minuto 5 llegó la polémica cuando el árbitro no marco lo que parecía un penal para los Zorros, al 14 el América tuvo el primero con un mano a mano de Renato Ibarra que no pudo definir, Jairo Torres se mostraba peligroso por el Atlas, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero Jesús Isijara apareció para poner el 1-0. Para el segundo tiempo el América buscaba reaccionar, al 50 Roger Martínez reventó el poste, 15 minutos después Ismael Govea apareció con certero remate de cabeza para el 2-0, al 79 las Águilas perdonaron una increíble de Sebastián Córdova, eso terminó sellando la derrota de su equipo, a pesar de que jugaron con un hombre de más desde el 88 por expulsión de Hugo Nervo, todavía al 90+7 Carlos Trejo logró el 3-0 final.

Con esta victoria el Atlas arribó a 13 puntos escalando hasta el cuarto puesto, mientras que América perdió su paso invicto quedándose con 15 unidades como tercero. Los Zorros tendrán actividad en la Copa MX el martes ante el Zacatepec, mientras que las Águilas disputarán un amistoso en la pausa por la Fecha FIFA ante las Chivas. Atlas 3-0 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 30, 2019