Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles República Dominicana vs El Salvador 1-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

República Dominicana vs El Salvador 1-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Durísima y sorpresiva derrota sufrió El Salvador al ser superados 1-0 en su visita a la República Dominicana por la jornada 2 de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para la República Dominicana, ya que apenas al minuto 7 Jairo Bueno los puso al frente, tras eso El Salvador buscaba el empate, al 15 Oscar Cerén sacó disparo peligroso, La Selecta era mejor, pero los Dominicanos estaban bien parados y al descanso se mantenían con la derrota parcial. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, era El Salvador el que intentaba, pero sin mucha idea, hasta que al 15 parecían poner el empate pero en fuera de lugar, dos minutos después Jonathan Jiménez se fue expulsado complicando todavía más a La Selecta que, aun así, seguía buscando, pero con un hombre de más la República Dominicana logró aguantar la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria la República Dominicana arribó a 3 puntos, mismos con los que se quedó El Salvador tras las dos primeras jornadas. Ambas selecciones volverán a la actividad en octubre cuando en la jornada 3 los Dominicanos reciban a Santa Lucía y La Selecta se mida a Montserrat. República Dominicana 1-0 El Salvador.