Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lituania vs Portugal 1-5 Clasificatorio Eurocopa 2020

Lituania vs Portugal 1-5 Clasificatorio Eurocopa 2020

Portugal pasó un poco más problemas de los esperados pero terminó goleando 5-1 a Lituania en la jornada 6 de la Clasificación a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que tomó las riendas, apenas pasaron 7 minutos y un penal bien ejecutado por Crisitiano Ronaldo, pero la sorpresa llegó al 28 cuando Vytautas Andriuskevicius puso el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, Portugal dominaba las acciones y al 61 Crisitiano Ronaldo les devolvió la ventaja, eso «abrió la puerta», apenas 4 minutos después CR7 completó su hat-trick, pero no sería todo, al 76 otra vez apareció Ronaldo para definir el 1-4, ya al 90+2 William Carvalho puso el 1-5 final.

Con esta victoria Portugal arribó a 8 puntos en el segundo puesto del Grupo B, mientras que Lituania se quedó con una unidad en el último puesto. Los Lusos volverán a la actividad el 11 de octubre recibiendo a Luxemburgo y unos días después visitará a Ucrania para perfilar su clasificación. Lituania 1-5 Portugal.