Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Tigres 1-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Tigres 0-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Tigres 1-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Tijuana alcanzó a rescatar un empate 1-1 de último minuto ante los Tigres por la fecha 9 del Torneo Apertura 2019 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, al 10 Lucas Zelarayán sacó disparo que Lajud alcanzó a salvar, al 18 y 21 otra vez apareció Zelarayán con un par de intentos fallados, pero finalmente al 31 Lucas Zelarayán sacó disparo desde fuera del área para un soberbio golazo poniendo el 0-1, apenas 2 minutos después Luis Quiñones se fue expulsado, aun así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, corría el minuto 11 cuando Aldo Cruz se fue expulsado para que ambos equipos se quedarán con 10, al 66 Javier Aquino falló un contragolpe, en la recta final Tijuana adelantó lineas obligados por el marcador, pero fue al 90+4 cuando un penal bien ejecutado por Miler Bolaños selló el 1-1 final.

Con este empate Tigres arribó a 14 puntos ubicándose en el quinto lugar, mientras que Tijuana se colocó con 11 unidades en el puesto 12. Los Xolos visitarán a Pachuca el próximo sábado en la jornada 10 de la Liga MX, mientras que la UANL se medirá al Cruz Azul el miércoles en la Final de la Leagues Cup 2019 en los Estados Unidos. Tijuana 1-1 Tigres.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 13, 2019