Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Lille 3-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

Ajax vs Lille 3-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

El Ajax cumplió con un gran debut en la Champions League 2019-2020 al vencer 3-0 al Lille en el Amsterdam Arena.

El partido arrancó a un gran ritmo, el Lille tuvo la primera de peligro, aunque tras eso el Ajax empezó a tomar las riendas y al 18 Quincy Promes logró ponerlos al frente, con ese único gol nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Edson Álvarez apareció con gran definición poniendo el 2-0, mientras que 12 minutos después Nicolás Tagliafico firmaba el 3-0, el Lille buscaba reaccionar, pero estaba ya todo liquidado.

En el otro partido del grupo el Valencia sorprendió al Chelsea 1-0 en Stamford Bridge, por lo que el Grupo H quedó con los Holandeses y Españoles como líderes con 3 puntos. El Ajax y Edson Álvarez ahora se prepararán para el Clásico Holandeses el próximo domingo visitando al PSV. Ajax 3-0 Lille.