Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Liverpool 2-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

Napoli vs Liverpool 2-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

El Napoli tuvo un gran debut en la Champions League 2019-2020 logrando vencer 2-0 al Liverpool en San Paolo.

El partido arrancó con ligero dominio del Napoli que parecía tomar ventaja apenas al minuto 7 cuando el Chucky Lozano la mandó al fondo, pero en posición adelantada, tras eso ambos buscaban hacer daño, pero poco a poco el ritmo bajaba, no había claridad, el Chucky se mostraba muy participativo, al 42 Roberto Firmino, de cabeza, se quedo cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas al minuto 4 Dries Mertens sacó disparo que Adrián alcanzó a salvar, al 64 Manolas falló de manera increíble dejándole la pelota a Mohamed Salah que no pudo aprovechar, el duelo se jugaba con mucha intensidad, pero sin nada de claridad, hasta que al 80 un penal inocente le permitió a Dries Mertens poner el 1-0, los Reds buscaron reaccionar, pero un grave error de la defensa al 90+2 le permitió a Fernando Llorente solamente definir para el 2-0 final.

En el otro partido del grupo el RB Salzburg aplastó al Genk para colocarse como líder junto a Gli Azzurri ambos con 3 puntos. El Napoli y Chucky Lozano ahora visitarán al Lecce el próximo domingo en la Serie A, mientras que el Liverpool intentará volver a la senda del triunfo también el domingo visitando al Chelsea en la Premier League. Napoli 2-0 Liverpool.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 18, 2019