Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Querétaro 2-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

América vs Querétaro 2-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

América sumó su séptimo partido consecutivo sin victoria al empatar 2-2 ante un aguerrido Querétaro en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó con dominio del América que intentaba tomar las riendas, Roger Martínez y Giovani dos Santos se veían participativos, pero no podían generar claridad en el área y la sorpresa llegó al 29 cuando Fabián Castillo concluyó una gran pared poniendo al frente al Querétaro, sin embargo apenas dos minutos después Henry Martín logró el empate, al 39 Roger perdonó para inros al descanso con el 1-1. Para el segundo tiempo el América era el que intentaba, tenía la pelota, aunque tampoco generaban mucho peligro, hasta que en una jugada personal al 79 Henry Martín puso el 2-1, apenas un minuto después Jorge Sánchez respondió para poner el empate para los Gallos Blancos, las Águilas se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con este empate el América arribó a 17 puntos en la quinta posición, mientras que Querétaro quedó tercero con 18 unidades. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX a media semana, las Águilas visitarán a Juárez el miércoles, un día antes los Gallos Blancos recibirán a Necaxa. América 2-2 Querétaro.