Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs León 2-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Puebla vs León 2-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Puebla abrió la actividad de la jornada 12 del Torneo Apertura 2019 con una grandísima victoria 2-1 sobre León en el Cuauhtémoc.

partido arrancó con ligero dominio del León que tenían la pelota, pero la realidad es que no generaba oportunidades en el área rival y eso le costó cuando al 38 un polémico penal sobre Chumacero fue bien ejecutado por Christian Marrugo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, era el León que tenía la posesión, pero sin generar real peligro, mientras que Puebla esperaba su oportunidad que llegó al 59 cuando Alan Acosta logró el 2-0, los Esmeraldas lograron reaccionar al 71 con anotación de Ismael Sosa, eso los mandó con todo al ataque por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Puebla arribó a 12 puntos escalando al quinceavo puesto, mientras que León se estancó en 19 unidades en el tercer puesto. La Franja tendrá actividad el martes recibiendo al Morelia por la Copa MX, mientras que los Esmeraldas recibirán al Veracruz el próximo sábado en la jornada 13 de la Liga MX. Puebla 2-1 León.