Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Necaxa vs Juárez 0-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Necaxa vs Juárez 0-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Necaxa dominó las acciones pero fue incapaz de hacerle daño a Juárez firmando un empate 0-0 en la jornada 12 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con dominio del Necaxa que intentaba tomar las riendas, Juárez se defendía como podía, pero los Rayos tampoco se veían muy sólidos al ataque, con el pasar de los minutos el duelo bajó de intensidad, había mucho choque en media cancha, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Necaxa seguía apretando, pero Juárez seguía bien parado esperando un contragolpe, al 75 tuvieron su oportunidad en un 3 vs 3, pero no estuvieron finos, finalmente los goles no llegaron a ningún arco.

Con este empate Necaxa arribó a 21 puntos como sublíder general, mientras que Juárez se colocó con 11 unidades en el penúltimo puesto. Los Rayos visitarán al Morelia el viernes en la jornada 13 de la Liga MX, mientras que los Bravos recibirán al Atlante el miércoles en la Copa MX. Necaxa 0-0 Juárez.