Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pachuca 2-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Toluca vs Pachuca 2-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

El Toluca tomó un respiro logrando un buen triunfo 2-0 sobre Pachuca en la jornada 15 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, había algunas oportunidades, por Pachuca Víctor Guzmán se mostraba peligroso, mientras que por Toluca William da Silva sacaba disparos que pasaban cerca, pero el más peligroso llegó hasta el 45 con cabezazo de Franco Jara que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 62 Toluca logró tomar ventaja cuando Donaldo Hernández la mandó al fondo aprovechando un error de la defensa, eso obligó al Pachuca a irse con todo, pero en un contragolpe al 85 Felipe Pardo puso el 2-0 final, a pesar de que al 90 un penal parecía podía meter a los Tuzos al partido, pero Talavera detuvo el disparo de Franco Jara.

Con esta victoria Toluca arribó a 16 puntos escalando al quinceavo puesto, mientras que Pachuca se estancó en 18 unidades en el décimo lugar alejándose de la liguilla. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Tigres el miércoles, mismo día en que los Tuzos recibirán al Monterrey. Toluca 2-0 Pachuca.