Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Pumas 1-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Puebla vs Pumas 1-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Los Pumas alcanzaron a rescatar un agridulce empate 1-1 en su visita a Puebla por la jornada 17 del Torneo Apertura 2019 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con dominio del Puebla, apenas corría el minuto 2 cuando Lucas Cavallini perdonó la primera, 7 minutos después Christian Tabó parecía poner el 1-0, pero fue anulado por una mano previa, Pumas intentaba responder, pero la realidad es que La Franja dominaba, Tabó volvió a fallar al 31, Alejandro Chumacero también tuvo su oportunidad, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo finalmente la presión rindió frutos para Puebla cuando al 58 Jorge Zárate la prendió de volea en los linderos del área para el 1-0, tras eso Pumas buscaba reaccionar, pero se veía realmente mal, no podían generar nada, en la recta final apretaron y al 85 Juan Iturbe sacó bombazo desde fuera del área para el 1-1 final.

Con este empate Puebla arribo a 14 puntos en el puesto 17, mientras que Pumas se colocó con 22 unidades en el noveno lugar, pero alejándose de la liguilla. La Franja recibirá a Cimarrones el martes en la Copa MX, mientras que la UNAM recibirá a Juárez el próximo domingo en la fecha 18 de la Liga MX. Puebla 1-1 Pumas.