Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Aston Villa 2-1 Premier League 2019-2020

Wolves vs Aston Villa 2-1 Premier League 2019-2020

Los Wolves siguieron con plan ascendente logrando un gran triunfo 2-1 sobre el Aston Villa con otra destacada actuación de Raúl Jiménez en la jornada 12 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, aunque eran los Wolves los que intentaban ir al frente pero sin mucha claridad, hasta que al 41 Joao Moutinho sirvió a Rúben Neves que no perdonó el 1-0, así nos fuimos al descanos. Para el segundo tiempo el Aston Villa intentaba reaccionar, sin n embargo a 6 minutos del final Adama Traore sirvió a Raúl Jiménez que cerró la cuenta para el 2-0, sin embargo el Aston Villa metió presión en los últimos minutos cuando al 90+2 Trézéguet los acercó, pero demasiado tarde para buscar el empate.

Con este triunfo los Wolves escalaron hasta el octavo puesto con 16 puntos, mientras que el Aston Villa se estancó cn 11 unidades en el puesto 17. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la Liga Premier se reanudará el 23 de noviembre cuando los Lobos visiten al Bournemouth. Wolves 2-1 Aston Villa.