Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cuba vs Estados Unidos 0-4 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Cuba vs Estados Unidos 0-4 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Estados Unidos no tuvo demasiados problemas para llevarse el triunfo 4-0 en su visita a Cuba en el cierre de la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2019-20.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Estados Unidos, dado que apenas al minuto 1 Josh Sargent los puso al frente, pero tras eso Cuba se paró bien aguantando la presión y los embates de los Norteamericanos, que finalmente al 26 aumentaron la ventaja con gol de Jordan Morris, mientras que al 39 otra vez Morris puso el 0-3 al descanso. Para el segundo tiempo Estados Unidos sobrellevaba las acciones, tenía todo dominado y al 66 Josh Sargent puso el 0-4, Cuba se defendió como pudo para no recibir más goles.

Con este triunfo Estados Unidos se quedó con el liderato del Grupo A con 9 puntos, mismos que Canadá pero que quedó abajo por diferencia de goles, aun así ambos estarán en la próxima Copa Oro, mientras que Cuba descendió a la Liga B e irá al repechaje. Cuba 0-4 Estados Unidos.