Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs República Dominicana 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador vs República Dominicana 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador siguió sin convencer pero logró un gran triunfo 2-0 sobre la República Dominicana en el cierre de la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, apenas al minuto 11 parecía que República Dominicana se ponía al frente, pero Ibsen Castro salvó en la linea, 4 minutos después Juan Carlos Portillo apareció para poner al frente a El Salvador, al 30 Oscar Cerén estuvo cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo El Salvador se veía cómodo, mientras que República Dominicana buscaba sorprender, pero la calidad de la Selecta fue mayor y al 87 Pablo Punyed cerró el triunfo con el 2-0 final.

En el otro partido del grupo Montserrat venció 1-0 a Santa Lucía, así, el Sector B quedó con El Salvador como líder con 15 unidades logrando su ascenso a la Liga A y clasificando a la Copa Oro, mientras que Montserrat quedó segundo con 8 unidades e irá al Playoff de la Copa Oro, República Dominicana quedó tercera con 7 unidades y Santa Lucía fue última descendiendo a la Liga C con 4 puntos.