Written by: Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Liverpool 1-2 Premier League 2019-2020

Wolves vs Liverpool 1-2 Premier League 2019-2020

Los Wolves compitieron de gran manera, sin embargo terminaron cayendo 1-2 ante el Liverpool en la jornada 24 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin claridad, sin embargo a los 7 minutos en un tiro de esquina apareció Jordan Henderson para poner al frente al Liverpool, tras eso los Wolves buscaban reaccionar, tenían la pelota, pero la realidad es que tampoco había mucha claridad, al 44 Raúl Jiménez sacó disparo peligroso, pero al descanso la visita tenía la ventaja. Para el segundo tiempo Mohamed Salah estuvo cerca de liquidar a los 3 minutos con disparo muy peligroso, 3 minutos después Adama Traoré mandó un centro preciso para que Raúl Jiménez, de cabeza, pusiera el empate, tras eso el partido cayó un poco, no había mucha claridad, aunque los Lobos buscaban aumentar la sorpresa cuando al 65 un tiro cruzado fue salvado por Allison, 3 minutos después Jiménez sacó disparo peligroso, ambos tuvieron sus oportunidades, pero la calidad de los Reds se hizo presente a 6 minutos del final cuando Roberto Firmino puso el 1-2 final.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 67 puntos dando un nuevo paso rumbo al título, mientras que los Wolves se quedaron con 34 unidades en el séptimo puesto. Los Lobos visitarán al Manchester United el próximo 1 de febrero en la reanudación de la Liga Premier tras una pausa. Wolves 1-2 Liverpool.