Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs León 1-2 Jornada 4 Torneo Clausura 2020

Morelia vs León 1-2 Jornada 4 Torneo Clausura 2020

El León logró una muy buena victoria 2-1 en su visita al Morelia por la jornada 4 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, dado que apenas corría el minuto 5 cuando Ángel Mena puso al frente al León, pero el Morelia no tardó en reaccionar, ya que 5 minutos después Aldo Rocha puso el empate, las emociones seguían, Fernando Aristeguieta tuvo un par de buenas oportunidades, mientras que al 25 Leo Ramos falló por los Esmeraldas para irnos al descanso con el empate. Para el segundo tiempo corría el minuto 10 cuando Jean Meneses apareció con buen disparo de izquierda para que el León tomara ventaja, al 62 Fernando Aristeguieta falló un mano a mano ante Cota, los minutos pasaban y Monarcas intentaba adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el León arribó a 9 puntos colocándose como líder, mientras que Morelia se hundió con apenas una unidad. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Monarcas visitarán al Atlas el jueves, dos días después los Esmeraldas recibirán al Monterrey. Morelia 1-2 León.