Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Atlas 2-0 Jornada 6 Torneo Clausura 2020

América vs Atlas 2-0 Jornada 6 Torneo Clausura 2020

El América siguió sin convencer pero logró un buen triunfo 2-0 sobre el Atlas en la jornada 6 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, al 12 parecía que el Atlas tomaba la ventaja cuando Germán Conti la mandó al fondo, pero tras revisarse en el VAR se anuló por una falta previa, al 22 Luciano Acosta sacó disparo, el Atlas se veía mejor, al 25 Jeraldino también intentaba, pero la calidad del América se hizo presente al 29 cuando Federico Viñas apareció en un tiro de esquina para poner el 1-0, tras eso hubo poco que contar para irnos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía sin mucha claridad, ninguno era claro, Atlas buscaba adelantar pero Ochoa estaba bien atrás, al 74 Sebastián Córdova parecía liquidar con un gran disparo pero reventó el poste, los Zorros buscaban adelantar lineas, pero en un contragolpe al 80 Córdova sirvió para que Viñas solamente empujará poniendo el 2-0 final.

Con esta victoria el América arribó a 13 puntos colocándose como sublíder, mientras que Atlas se quedó con 6 unidades en el puesto 14. Las Águilas visitarán a Comunicaciones el miércoles en la CONCACAF Champions League, mientras que los Zorros recibirán al Pachuca el viernes en la jornada 7 de la Liga MX. América 2-0 Atlas.