Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Juárez 1-1 Jornada 6 Torneo Clausura 2020

Monterrey vs Juárez 1-1 Jornada 6 Torneo Clausura 2020
Monterrey vs Juárez 2-1 Jornada 6 Torneo Clausura 2020

El Monterrey siguió con su mal arranque de campaña firmando un pobre empate 1-1 ante Juárez en la jornada 6 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que era el obligado, al 9 Rogelio Funes Mori sacaba disparo peligroso, Dorlan Pabón también intentaba, Juárez buscaba hacer presión alta, pero no había claridad en el último toque, hasta que al 26 Maximiliano Olivera sorprendió poniendo al frente a los Bravos, eso obligó a los Rayados a irse con todo y al 36 Rogelio Funes Mori encontró el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Bravos buscaba con Dario Lezcano a los 3 minutos, pero poco a poco Monterrey empezó a presionar yéndose con todo, pero eran incapaces de encontrar el gol, hasta que al 90+4 parecía que Vincent Janssen se vestía de héroe con el 2-1, pero fue anulado por el VAR para sellar el empate.

Con este empate Monterrey arribó a 3 puntos manteniéndose en el último puesto, mientras que Juárez se colocó cuarto con 11 unidades en la Liga MX. Los Rayados recibirán a Santos el miércoles en la Copa MX, mismo día en que los Bravos recibirán a Dorados también por Copa. Monterrey 1-1 Juárez.