Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Monterrey 2-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Toluca vs Monterrey 2-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

El Toluca le dio una nueva estocada al campeón Monterrey al vencerlos 2-0 en la jornada 8 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Monterrey que buscaba tomar las riendas, al 19 Daniel Parra estuvo cerca de mandarla al fondo de cabeza, Leo Fernández buscaba responder por el Toluca, a pesar de algunas oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Monterrey seguía intentando, al 50 Vincent Janssen estuvo cerca, 3 minutos después se marcó un penal a su favor, pero fue cambiado por el VAR de manera polémica, al 69 Leo Fernández parecía poner el 1-0 pero se marcó posición adelantada, aunque tras revisarse en el VAR se dio por bueno para poner al frente a los Diablos Rojos, los Rayados apretaban en búsqueda del empate, sin embargo al 76 Michael Estrada logró el 2-0 que definió el duelo.

Con este triunfo el Toluca arribó a 9 puntos escalando al décimo puesto, mientras que Monterrey se hundió con 3 unidades en el último lugar. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Toluca el viernes, un día después los Rayados recibirán al Atlético San Luis. Toluca 2-0 Monterrey.