Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Juárez 0-3 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Atlético San Luis vs Juárez 0-3 Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Juárez dio un golpe de autoridad logrando un grandísimo y contundente triunfo 3-0 sobre el Atlético San Luis en el arranque de la jornada 8 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos demostraban que venían por la victoria, sin embargo no había claridad en el último toque, hasta que al 32 en un tiro de esquina apareció Bruno Romo de derecha para poner el 0-1 para los Bravos, eso golpeó al Atlético San Luis que se vio liquidado cuando al 42 Flavio Santos puso el 0-2 y justo antes de irnos al descanso Dario Lezcano firmó el 0-3. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis buscaba reaccionar, al 71 Flavio Santos se fue expulsado, parecía que los Colchoneros Mexicanos descontarían con bombazo que terminó en el fondo de las redes, pero fue anulado, así, ya no hubo más.

Con esta victoria Juárez arribó a 14 puntos escalando al tercer puesto, mientras que Atlético San Luis se estancó en 12 unidades en el séptimo puesto. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos visitarán al Cruz Azul el próximo sábado, un día después los Bravos recibirán al León. Atlético San Luis 0-3 Juárez.