Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Granada 12-1 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México vs Granada 12-1 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México no tuvo problemas para firmar su boleto a los Cuartos de Final del Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020 al aplastar 12-1 al Granada.

El partido arrancó con un dominio total de México, a los 10 minutos Mariel Román apareció de cabeza para el 1-0, apenas un minuto después Alison González aumentó la ventaja, al 20 la fiesta continuó cuando Reyna Reyes puso el 3-0, al 25 Alison González lograría su doblete con el 4-0, mientras que al 35 un autogol de Treasher Valcin mandó al duelo al descanso con el 5-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Sheranda Charles apareció por Granada para el 5-1, sin embargo México volvió a apretar, al 56 Treasher Valcin anotó su segundo autogol del juego para el 6-1, Karla Zempoalteca ponía el 7-1 al 58, Gabriela Juárez ponía el 8-1 al 71, apenas un minuto después Nicole Pérez ponía el 9-1 y al 77 Maricarmen Reyes aumentaba la masacre con el 10-1 y al 81 Nicole Pérez selló el 11-1 y al 88 Nayeli Díaz puso el 12-1 final.

Así, México firmó su boleto a los Cuartos de Final donde se medirá a Trinidad y Tobago o Puerto Rico, en la búsqueda del boleto mundialista. México 12-1 Granada.